Gli Spaghetti ai funghi veloci sono golosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterete un primo semplice e stuzzicante. Per un risulato migliore, accompagnate questa bontà con delle fette di buon Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzao in: pochi minuti
Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola degli spaghetti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scaola degli spaghetti
- Strumenti
- una padella
- una pentola
- una ciotola grande e capiente
- Ingredienti
- 300 g di spaghetti
- un pizzico di sale fino
- per farcire
- un filo di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon tagliati a fettine sottili
- prezzemolo sminuzzato finemente
- Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo briosoq.b.
Spaghetti ai funghi veloci, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti. Mescolate il tutto di tanto in tanto per insaporire. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e lasciateli cuocere a fiamma moderata per il tempo indicato sulla loro scatola.
Scolate la pasta cotta e rovesciatela in una grande e capiente ciotola. Unite il condimento realizzato e il prezzemolo tritato finemente. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. Per un risultato ottimale, potete accompagnare un bicchiere di vino bianco.
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