Gli Spaghetti ai funghi veloci sono golosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterete un primo semplice e stuzzicante. Per un risulato migliore, accompagnate questa bontà con delle fette di buon Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.
Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con crema al limone | Profumati e gustosi un dessert irresistibile
Dosi per: 2 porzioni
Realizzao in: pochi minuti
Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola degli spaghetti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scaola degli spaghetti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti. Mescolate il tutto di tanto in tanto per insaporire. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e lasciateli cuocere a fiamma moderata per il tempo indicato sulla loro scatola.
Scolate la pasta cotta e rovesciatela in una grande e capiente ciotola. Unite il condimento realizzato e il prezzemolo tritato finemente. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. Per un risultato ottimale, potete accompagnare un bicchiere di vino bianco.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente
Potrebbe piacerti anche: Penne integrali con spinaci e besciamella | Delicate e velocissime
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…