Spaghetti+ai+funghi+veloci+l+Buoni+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-funghi-veloci-buonissimi-pronti-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti ai funghi veloci l Buoni e pronti in pochi minuti

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Gli Spaghetti ai funghi veloci sono golosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterete un primo semplice e stuzzicante. Per un risulato migliore, accompagnate questa bontà con delle fette di buon Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con crema al limone | Profumati e gustosi un dessert irresistibile

Dosi per: 2 porzioni

Realizzao in: pochi minuti

Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola degli spaghetti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scaola degli spaghetti

  • Strumenti
  • una padella
  • una pentola
  • una ciotola grande e capiente

 

Spaghetti ai funghi veloci, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti. Mescolate il tutto di tanto in tanto per insaporire. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e lasciateli cuocere a fiamma moderata per il tempo indicato sulla loro scatola.

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Scolate la pasta cotta e rovesciatela in una grande e capiente ciotola. Unite il condimento realizzato e il prezzemolo tritato finemente. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. Per un risultato ottimale, potete accompagnare un bicchiere di vino bianco.

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente

Potrebbe piacerti anche: Penne integrali con spinaci e besciamella | Delicate e velocissime

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago