Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure
Gli spaghetti giapponesi sono un simpatico primo a base d verdurine e soia, molto leggero e dal gusto orientale.
Verdure saltate in padella e il retrogusto alla soia che rendono questi spaghetti molto buoni e tipicamente orientali. Gli spaghetti giapponesi sono semplici da preparare in casa e daranno alla nostra tavola una caratteristica diversa dal solito.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e cipolla | Semplici e pronti in pochi minuti
Ingredienti
- 100 g spaghetti di soia
- 4 cucchiai di salsa di soia
- mezzo peperone rosso
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 cipollotti
- 1 porro
- germogli di soia (30g)
- olio di semi
ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano
Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure. Procedimento
Laviamo le verdure e tagliamole alla julienne. Tagliamo finemente anche il porro e il cipollotto. Procediamo col tagliare anche i germogli di soia. Prendiamo una pentola antiaderente dai bordi alti e mettiamo dentro l’olio e soffriggiamo le verdure. Cuociamo con il coperchio per 15 minuti.
Mettiamo una pentola sul fuoco con acqua salata e caliamo gli spaghetti di soia e lasciamoli in ammollo per 4 minuti. Scoliamoli nella padella (oppure wok se ne siamo in possesso) e aggiungiamo la salsa di soia. Facciamoli saltare per 3 minuti e poi impiattiamo. Saranno davvero buonissimi e soprattutto divertenti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.