Spaghetti+groviera+e+funghi%2C+una+specialit%C3%A0+per+palati+raffinati%2C+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-groviera-e-funghi-una-specialita-per-palati-raffinati-pronti-in-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti groviera e funghi, una specialità per palati raffinati, pronti in pochi minuti

Ami sorprendere i tuoi ospiti? Non servono tanti ingredienti, con questi Spaghetti groviera e funghi, farai un figurone. Una specialità per palati raffinati, pronti in pochi minuti.

Ci sono molti piatti di spaghetti squisiti che offrono ai consumatori un’esperienza gustosa e saporita. Ma quando si tratta di spaghetti Groviera e Funghi, nessuna ricetta può essere paragonata alla loro deliziosa unicità. Questo piatto, che ha origine italiana, è una combinazione di ingredienti di altissima qualità che includono ottimi funghi, formaggio Groviera di alta qualità e spaghetti. Tutti questi ingredienti quando vengono mescolati insieme, creano un piatto straordinariamente saporoso che dovrebbe essere assaggiato da tutti, Una specialità insomma ideale per palati raffinati e apprezzatissimo, in più pronti in pochi minuti. Uno dei più grandi vantaggi di questo piatto è che la maggior parte degli ingredienti può essere facilmente acquistata nei supermercati di tutto il Paese. Ciò significa che anche se non hai mai cucinato prima, non dovrai andare molto al di fuori del tuo budget per preparare questo piatto.

Spaghetti groviera e funghi

I funghi sono anche ricchi di vitamine e minerali, quindi è un alimento piuttosto salutare da mangiare anche se non hai molto tempo per cucinare. Un’altra grande cosa di questo piatto è la sua versatilità. Puoi prepararlo come vuoi, e può essere servito caldo o freddo come un contorno o come piatto principale. Per servire caldo, è sufficiente scaldare i funghi e il formaggio, aggiungere un po’ di burro e poi mescolare bene con gli spaghetti. Potrebbe essere necessario aggiungere un po’ di sale e pepe secondo il tuo gusto. Se desideri qualcosa di più elaborato, puoi sempre aggiungere un po’ di aglio, olio d’oliva o altri aromi per dare un ulteriore tocco al piatto.

Questo piatto non può non essere considerato uno dei migliori del mondo.

L’abbinamento di ingredienti di alta qualità, come la Groviera, crea una ricetta nutriente e deliziosa che tutti possono gustare. Inoltre, essendo abbastanza semplice da realizzare, è un piatto molto popolare nelle case italiane. Se stai cercando un’aggiunta sana ed equilibrata al tuo programma alimentare, allora prova gli spaghetti Groviera e Funghi, sono una scelta sana a cui non è possibile resistere! Prepariamoli insieme.

Leggi anche: Pasta funghi e besciamella inforna e servi fumante, che spettacolo!
Leggi anche: Fusilli funghi e zucchine: prova per il pranzo domenicale, nessuno si aspetterà tanta bontà

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti 

150 grammi di spaghetti
50 grammi di funghi
50 grammi di groviera
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione degli Spaghetti groviera e funghi

Inizia dall’acqua, riempi una pentola grande con acqua e aggiungere un cucchiaino di sale. Quando l’acqua è a bollore, aggiungere gli spaghetti e farli cuocere per una decina di minuti. Quando gli spaghetti sono quasi cotti, scottare i funghi in una padella calda con un cucchiaio d’olio. Lasciali cuocere a fuoco medio per un paio di minuti. Quindi aggiungere l’aglio tritato e aggiungere il groviera, mescolare bene.

funghi

Quando il groviera è ben sciolto, sfumare con il vino bianco, mescolare di continuo. Far cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa. Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli e versarli nella padella.

vino bianco

Aggiustare di sale, se necessario, mescolare bene ed impiattare. Aggiungere un filo d’olio a crudo prima di servire per un tocco finale. Gli Spaghetti groviera e funghi sono un pasto semplice ma delizioso che soddisfa tutti. Speriamo di averti aiutato nella preparazione di questo piatto. Buon appetito!

Formaggio groviera
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago