Spaghetti+integrali+basilico+noci+%7C+Un+primo+delicato+e+accattivante
ricettasprint
/spaghetti-integrali-basilico-noci-primo-delicato-accattivante/amp/
Primo piatto

Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Gli Spaghetti integrali basilico noci sono saporiti e gustosi. Provate a realizzare questo piatto semplice e veloce seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Vedrete che stupirete tutti con la bontà di questa vivanda!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • 1 pentola
  • una padella antiaderente

 

Spaghetti integrali basilico noci, procedimento

Private le zucchine delle loro due estremità e riducete gli ortaggi lavai a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare lo spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i pezzetti di zucchini e un paio di ramaioli di acqua. Cuocete il tempo di lessare i tocchetti di ortaggi. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e aggiungete le noci, le foglie di basilico bel lavate e spezzettate.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Incorporate del Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso secondo vostro gusto. Frullate gli ingredienti e ottenete una salsina uniforme e senza grumi che conserverete in una ciotolina. Gettate gli spaghetti integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli spaghetti cotti e rovesciateli nella padella. Aggiungete  la salsina e fate saltare il tutto a fiamma viva per 1 minuto. Mescolate con cura e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva crudo.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Orata al forno in crosta di sale | Come preparare un involucro perfetto

Potrebbe piaceri anche: Risotto light con le noci | primo leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago