Gli Spaghetti invernali al pomodoretto sono strepitosi! Caldi, gustosi e pronti in pochi minuti, sono il primo piatto succulente che non pui assolutamente perderti.
Gli Spaghetti invernali al pomodoretto sono fantastici! Tutti li possono preparare, e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Profumatissimi e ricchi di sapore, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Facilissimi e veloci da fare, sono il primo caldo favoloso che riscalda la giornata invernale anche più fredda e triste.
Spaghetti invernali al pomodoretto ecco come si fanno
Gli Spaghetti invernali al pomodoretto sono eccezionali! Realizzati con ingredienti semplici e genuini, così fatti piacciono tantissimo proprio a tutti: grandi e piccini, adulti e ragazzi.
Questo è un primo piatto da forti aromi e gusti mediterranei a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 2 persone
- mezzo cucchiaio di capperi
- un filo d’olio evo grezzo 100% italiano
- cipolla di Tropea q.b.
- 180 g di spaghetti di semola di grano duro
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di olive denocciolate
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- qualche foglia di basilico fresco
- 1 cucchiaio e mezzo di parmigiano grattugiato
- 200 g di polpa di pomodoro
Spaghetti invernali al pomodoretto, procedimento
Appassite per qualche minuto, la cipolla mondata e sminuzzata, in una casseruola con un filo d’olio. Passato il tempo occorrente, inglobate la polpa di pomodoro e cuocete a fiamma moderata per 15 minuti.
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A fine cottura unite i capperi dissalati tritati assieme al prezzemolo. Condite con l’olio, pepate e frullate il tutto con un mixer cucina a immersione. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e saltatela nella casseruola con il condimento. Servite caldo profumando ogni porzione con delle foglioline di basilico e aggiungendo del parigiano grattugiato (facoltativo).