Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca, colore e proteine in tavola
Gli spaghetti di lenticchie rosse con crema di zucca e carote sono un piatto importante dal punto di vista proteico e soprattutto per l’apporto delle proteine stesse per i più piccoli.
100% farina di legumi addolcito dal sapore della zucca e della carota, gli spaghetti alle lenticchie sono un primo piatto che i bimbi adoreranno.
Ingredienti
- 250 g di Spaghetti di lenticchie rosse
- 2 carote grandi
- 200 g di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato
- 4 foglie di salvia
- olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di sesamo nero
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- sale q.b.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pistacchio e vongole | Eleganti e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo
ti piacerebbe anche:Spaghetti con le alici alla siciliana, ricetta semplice dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano
Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca, colore e proteine in tavola. Procedimento
Iniziamo col preparare la pasta facendola cuocere come di consueto in acqua bollente. Saliamola e calcoliamo 7 minuti. Scoliamola e mettiamo gli spaghetti in una padella dove precedentemente avremo preparato la crema di carote e zucca. Uniamo pasta alla crema e spadelliamo per un minuto.
Aggiustiamo di sale e condiamo con un filo di olio aggiungendo il sesamo in precedenza tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.