Gli spaghetti di lenticchie rosse con crema di zucca e carote sono un piatto importante dal punto di vista proteico e soprattutto per l’apporto delle proteine stesse per i più piccoli.
100% farina di legumi addolcito dal sapore della zucca e della carota, gli spaghetti alle lenticchie sono un primo piatto che i bimbi adoreranno.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pistacchio e vongole | Eleganti e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo
ti piacerebbe anche:Spaghetti con le alici alla siciliana, ricetta semplice dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano
Iniziamo col preparare la pasta facendola cuocere come di consueto in acqua bollente. Saliamola e calcoliamo 7 minuti. Scoliamola e mettiamo gli spaghetti in una padella dove precedentemente avremo preparato la crema di carote e zucca. Uniamo pasta alla crema e spadelliamo per un minuto.
Aggiustiamo di sale e condiamo con un filo di olio aggiungendo il sesamo in precedenza tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscottone morbido ripieno di cioccolato: tutto quello che ti piace dei cookie in una torta…
L'impiego di sale sui dolci è sconsigliato oppure no? La risposta ti potrebbe decisamente sorprendere,…
Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…
Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…
Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…
Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…