Gli spaghetti di lenticchie rosse con crema di zucca e carote sono un piatto importante dal punto di vista proteico e soprattutto per l’apporto delle proteine stesse per i più piccoli.
100% farina di legumi addolcito dal sapore della zucca e della carota, gli spaghetti alle lenticchie sono un primo piatto che i bimbi adoreranno.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pistacchio e vongole | Eleganti e saporiti
ti piacerebbe anche:Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo
ti piacerebbe anche:Spaghetti con le alici alla siciliana, ricetta semplice dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano
Iniziamo col preparare la pasta facendola cuocere come di consueto in acqua bollente. Saliamola e calcoliamo 7 minuti. Scoliamola e mettiamo gli spaghetti in una padella dove precedentemente avremo preparato la crema di carote e zucca. Uniamo pasta alla crema e spadelliamo per un minuto.
Aggiustiamo di sale e condiamo con un filo di olio aggiungendo il sesamo in precedenza tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…