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Primo piatto

Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato

Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi

Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato.

La ricetta sprint per preparare un delizioso manicaretto grazie al quale non vi staccherete più da tavola.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti 350 g
acciughe sott’olio 7-8 filetti
pistacchi sgusciati 30 g
limone 1
olio extravergine di oliva 4 cucchiai
aglio 1 spicchio
peperoncino q.b.
menta q.b.
basilico q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE degli Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi

Per preparare i vostri Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi cominciate con il bollire l’acqua per cuocere la pasta, intanto sminuzzate menta, basilico e pistacchi.

Rosolate subito dopo l’aglio con olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, e dopo un minuto aggiungete le acciughe, facendole sciogliere a fuoco basso.

A questo punto unite pure la buccia grattugiata di un limone, oltre ad un tocco di peperoncino. Tornate alla pasta per scolarla al dente e sistemarla subito in padella con il sughetto di acciughe.

Cospargete i pistacchi e legate per bene con uno o due cucchiai di cottura della pasta.

Prima di servire aggiungete anche il trito aromatico, poi i vostri Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi saranno pronti per essere gustati.

Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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