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Primo piatto

Spaghetti del Maresciallo | Caldi, gustosi e pronti in pochi minuti

Spaghetti del Maresciallo ricettasprint

Gli Spaghetti del Maresciallo sono una pasta al pomodoroe panna con pancetta saporita e gustosa. Si prepara in poche semplici mosse e con ingredienti tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi primo senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un mestolo
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 150 ml di panna liquida fresca
  • 400 ml di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • una cipolla rossa
  • 80 g di pancetta dolce a cubetti
  • basilico q.b.

Spaghetti del Maresciallo, procedimento

Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli a fiamma moderata per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata e i pezzetti di pancetta a fiamma moderata per 3 minuti.

Spaghetti del Maresciallo ricettasprint

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Unite la passata di pomodoro con un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti a fiamma medio-bassa. Incorporate la panna liquida e aromatizzate con le foglie di basilico ben lavate e tritate finemente. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con il condimento. Cuocete il tutto a fiamma viva per un minuto mischiando gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato  delle foglie di basilico fresche ben lavate a proprio piacere.

Spaghetti del Maresciallo ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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