Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante
Gli spaghetti alla messicana sono un primo piatto molto sfizioso dal gusto piccante del peperoncino.
Con verdure e uova questo è davvero un piatto originale ed è adatto a chi osserva una dieta ipocalorica. Mangiare la pasta fa bene, basta scegliere la ricetta giusta e il gioco è fatto.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pancetta e carne tritata | Un piatto gustosissimo e invitante
ti piacerebbe anche:Spaghetti con zucchine e peperoni | Un piatto da provare assolutamente
Ingredienti
- Spaghetti 400 g
- piselli 150 g
- pomodori 250 g
- 2 peperoni
- 1 carota
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di aceto
- olio extravergine di oliva
- sale
- peperoncino
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi rossi e limone | La ricetta dello chef Hiro
ti piacerebbe anche:Spaghetti ai tre pomodori | Facilissimi e ricchi di sapore
Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante . Procedimento
Prendiamo una padella e scottiamo i pomodori, peliamoli e tagliamo la polpa mettendola in un colino. A parte sbattiamo le uova con sale, formaggio grattugiato e il peperoncino. Cuociamo la pasta e scoliamo per poi metterla in un recipiente con qualche cucchiaio d’olio.
Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle, facciamo lo stesso per il porro e puliamo la carota, piselli e sbattiamo l’aceto con poco sale e peperoncino. Prendiamo una padella e mettiamo dentro il composto di uova e mescoliamoli. Mettiamo le verdure in una ciotola e versiamoci sopra la salsa e l’uovo omogeneo. la pasta e amalgamiamo tutto. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.