Spaghetti+alla+messicana%2C+buonissima+ricetta+piccante%C2%A0
ricettasprint
/spaghetti-messicana-ricetta-peperoncino/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante

Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante

Gli spaghetti alla messicana sono un primo piatto molto sfizioso dal gusto piccante del peperoncino.

Spaghetti alla messicana

Con verdure e uova questo è davvero un piatto originale ed è adatto a chi osserva una dieta ipocalorica. Mangiare la pasta fa bene, basta scegliere la ricetta giusta e il gioco è fatto.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pancetta e carne tritata | Un piatto gustosissimo e invitante

ti piacerebbe anche:Spaghetti con zucchine e peperoni | Un piatto da provare assolutamente

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • piselli 150 g
  • pomodori 250 g
  • 2 peperoni
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • peperoncino

ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi rossi e limone | La ricetta dello chef Hiro

ti piacerebbe anche:Spaghetti ai tre pomodori | Facilissimi e ricchi di sapore

Spaghetti alla messicana, buonissima ricetta piccante . Procedimento

Prendiamo una padella e scottiamo i pomodori, peliamoli e tagliamo la polpa mettendola in un colino. A parte sbattiamo le uova con sale, formaggio grattugiato e il peperoncino. Cuociamo la pasta e scoliamo per poi metterla in un recipiente con qualche cucchiaio d’olio.

Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle, facciamo lo stesso per il porro e puliamo la carota, piselli e sbattiamo l’aceto con poco sale e peperoncino. Prendiamo una padella e mettiamo dentro il composto di uova e mescoliamoli. Mettiamo le verdure in una ciotola e versiamoci sopra la salsa e l’uovo omogeneo. la pasta e amalgamiamo tutto. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

36 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago