Gli spaghetti al nasello e pomodorini si preparano semplicemente, ma sono una ricetta saporita e profumata. Adatti per un pasto veloce.
Gli spaghetti di questa ricetta sono un primo piatto molto saporito, che piacerà di certo agli amanti del pesce. Sono perfetti per un pranzo o per una cena leggera e fresca in compagnia o qunado si desidera mangiare qualcosa di light, ma senza rinunciare al gusto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Nasello ai finocchi, una ricetta light per un piatto delicato e appetitoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 2-3 persone
300 gr di Spaghetti
2 Naselli
80 gr di Olio extra vergine d’oliva
1/2 Cipolla
10 Pomodorini
2 cucchiai di Marsala
1 pizzico di Noce moscata
una noce di Burro
un pizzico di Parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Per preparare gli spaghetti al nasello e pomodorini si inizia cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo si passa a preparare il condimento. Si lavano i filetti di nasello, si asciugano e si tagliano in pezzi.
Si mette in una padella antiaderente la cipolla tagliata e l’olio e si lascia soffriggere.
Quando la cipolla sarà appassita, ci vorranno 2 o 3 minuti, si aggiunge il nasello ed i pomodorini. Si lascia cuocere per altri 6-7 minuti e poi si aggiunge la noce moscata e si sfuma con il marsala. Si aggiusta di sale e pepe e si aggiunge anche la noce di burro.
Alla fine si aggiungono gli spaghetti al dente e si manteca con il parmiggiano ed il prezzemolo. Servire quando sono ancora caldi.
Leggi anche > Merluzzo impanato in padella, come rendere sfizioso un pesce semplice!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…