Gli spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive sono un piatto elegante, ma facilissimo da realizzare. Di grande effetto, gustoso e saporito, emana un profumo davvero speciale, così come il gusto inconfondibile che lo caratterizza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di spaghetti
800 gr di ostriche
100 gr di pomodori secchi sott’olio
50 gr di olive verdi
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le ostriche facendo attenzione a non tagliarvi. Eliminate i gusci e mettete i frutti in un recipiente in frigorifero.
Posizionate sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella, fate imbiondire poco aglio in olio evo ed aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a pezzetti e le olive denocciolate e tagliate a fettine.
Rosolate un attimo, poi unite le ostriche e lasciate insaporire tutti gli ingredienti a fuoco dolce mescolando per un minuto. Lessate la pasta, scolatela e versatela nel condimento: amalgamate bene i sapori e servite subito!
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