Gli Spaghetti alla panna acida sono semplici e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, realizzerete questo piatto saporito e invitante. Sentirete che buoni! Per un risultate migliore, accompagnate una o due fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
Potrebbe piacerti anche:Â Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante
Potrebbe piacerti anche:Â Frittelle con patate e pancetta | Il finger food dal sapore intenso
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quell indicato sulla confezione della pasta
- Strumenti
- una pentola
- un colino
- una capiente ciotola
- Ingredienti
- un mazzeto di prezzemolo
- Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti q.b.
- 300 g di spaghetti
- sale q.b.
Spaghetti alla panna acida, procedimento
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente in un mixer cucina. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate la pasta cotta al dente e rovesciatela in una capiente ciotola.
Aggiungete la panna acida con il prezzemolo già tritato. Mescolate con cura per amalgamare i sapori. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.
Potrebbe piacerti anche: Tortini dolci con anice e sambuca | Bontà gustose e accattivanti
Potrebbe piacerti anche:Â Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.