Spaghetti panna e wodka è un primo piatto che ha un sapore deciso ed un profumo inconfondibile, si prepara facilmente, da servire a pranzo.
Viene arricchito con la salsiccia sbriciolata e fagiolino, davvero un piatto unico.
Vediamo come realizzare la nostra ricettaspritn!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo
Potrebbe interessarti anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile
Ingredienti per 4 persone:
- 380 g di spaghetti
- 200 g di salsiccia
- 200 ml di panna da cucina
- 80 ml di wodka
- 4 fagiolini
- uno spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- 50 g di burro
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Spaghetti panna e wodka: preparazione
Per preparare questo primo piatto, iniziate a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato, fate soffriggere un pò.
Non appena l’aglio si imbiondirà, toglietelo e aggiungete la salsiccia sbriciolata senza pelle, fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzi, poi sfumate con la wodka. Versate la panna e aggiungete il sale ed il pepe, poi fate bollire una pentola con abbondante acqua salata, non appena bolle, versate gli spaghetti, scolateli al dente.
Terminate la cottura nella padella con la panna e wodka, poi aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Fate amalgamare bene il tutto e lasciate cuocere per un minuti. Servite e gustate subito, spolverizzando con un pò di pepe.
Potrebbe interessarti anche: Troccoli pugliesi con panna | cremosi con peperoni e curry
Potrebbe interessarti anche: Tagliatelle al ragù di peperoni, il classico piatto della domenica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.