Spaghetti+con+peperoni+alici+e+gamberetti+%7C+Mix+di+sapori+unico
ricettasprint
/spaghetti-peperoni-alici-gamberetti/amp/
Primo piatto

Spaghetti con peperoni alici e gamberetti | Mix di sapori unico

Spaghetti con peperoni alici e gamberetti ricettasprint

Gli spaghetti con peperoni alici e gamberetti si rivela una piacevole sorpresa ad ogni assaggio. Un primo piatto dalle caratteristiche uniche in cui si fondono sapori di terra e di mare apparentemente contrastanti, ma che creano un connubio perfetto: provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti del pescatore | Con gamberi e frutti di mare

Ingredienti

320 gr di spaghetti
2 peperoni
Uno spicchio d’aglio
100 ml di vino bianco secco
100 gr di alici sott’olio
200 gr di gamberetti sgusciati
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Eliminate le parti di scarto, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, rosolate un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva ed aggiungete gli ortaggi. Stufate i peperoni a fuoco dolce per circa 10 minuti.

Intanto portate a bollore una pentola piena di acqua salata e versate gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, unite in padella i gamberetti sgusciati e le alici sgocciolate e sfumate con il vino bianco. Scolate gli spaghetti al dente, uniteli agli altri ingredienti ed ultimate la cottura mescolando in modo che si insaporiscano con il condimento. Serviteli subito fumanti e profumati!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago