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Primo piatto

Spaghetti alla pescatora in 20 minuti: ecco la super ricetta da fare subito!

Gli Spaghetti alla pescatora in 20 minuti sono strepitosi! saporiti e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata

Gli Spaghetti alla pescatora in 20 minuti sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono perfetti per una cena in famiglia o con amici. Leggeri e appetitosi, con questa ricetta tutti li possono preparare. anche chi non sa cucinare, e sono sempre talmente buoni che tuti vi chiederanno il bis. Se potete, quindi, fatene sempre un pochino in più.

Spaghetti alla pescatora in 20 minuti: ecco la super ricetta da fare subito!

Facili e veloci da fare, saziano senza appesantire e vanno a ruba in un istante.

Spaghetti alla pescatora in 20 minuti ecco come si fanno

Gli Spaghetti alla pescatora in 20 minuti sono favolosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono talmente irresistibili che smetterete di mangiarli solo quando sono finiti.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità., sono il primo piatto da leccarsi di baffi a cui nessuno sa dire di no.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 420 g di spaghetti di semola di grano duro n. 5
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • 250 g di cozze senza guscio pronte all’uso
  • mezzo calamaro
  • una cipolla di Tropea
  • 10 gamberi già puliti
  • mezza seppia
  • qualche foglia di basilico fresco
  • gusci di cozze per decorare (facoltativi)

Spaghetti alla pescatora in 20 minuti, procedimento

fate appassire la cipolla tritata in una padella con un filo d’olio. Profumate con il basilico e fateci rosolare per 3 minuti il calamaro con la seppia tagliati a listarelle sottili. Inglobate le cozze, i gamberi e sfumate con il vino.

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Spaghetti alla pescatora in 20 minuti: ecco la super ricetta da fare subito! Foto di Ricetta Sprint

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Evaporato l’alcool, unite la polpa di pomodoro passata al setaccio e procedete con la cottura per 8 minuti. Nel mentre, cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Trascorsi i minuti occorrenti, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Aggiustate di sale, decorate il piatto con i gusci di cozze (facoltativo) e servite calda.

Spaghetti alla pescatora in 20 minuti: ecco la super ricetta da fare subito! Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti alla pescatora in 20 minuti: ecco la super ricetta da fare subito! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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