Gli spaghetti del pescatore sono un primo piatto di pesce da definire super. Con gamberi, frutti di mare e pomodorini per un sapore golosissimo.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 360 gr di Spaghetti
- 400 gr di Cozze
- 400 grdi Fasolari
- 400 gr di Vongole
- 200 gr di Gamberi
- 200 gr di Pomodorini
- Passata di Pomodoro q.b.
- 2 spicchi di Aglio
- 1 Peperoncino fresco
- Prezzemolo fresco q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale
Spaghetti del pescatore, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia a pulire tutti i frutti di mare; le cozze, le vongole ed i fasolari. In seguito, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva si fa soffriggere dell’aglio schiacciato per un minuto e poi si aggiungono una alla volta i frutti di mare.
Una volta cotti i primi, tipo le vongole, si tolgono e si aggiungono le vongole e poi quando sono aperte si aggiungono i fasolari. In un’altra padella si mette a soffriggere un’altro spicchio d’aglio con l’olio extra vergine d’oliva e si aggiungono i pomodorini lavati e tagliati in 4 con un poco di passata di pomodoro o del concentrato e si fanno saltare per qualche minuto.
In seguito si aggiungono anche i gamberi (alcuni interi ed altri sgusciati). Cuocere a fuoco vivace e poi aggiungere i frutti di mare con un poco della loro acqua, salare ed aggiungere anche il peperoncino a piacere.
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