Gli Spaghetti al pesto di basilico sono una favola! Talmente buoni e invitanti che nessuno sa resistere alla tentazione mangiarne subito una forchettata
Gli Spaghetti al pesto di basilico sono magici! Invitanti e appetitosi, mettono tutti d’accordo. Pronti in pochi minuti, nutrono e rinfrescano fin dal primo assaggio coccolando il palato con il sapore delicato e brioso del loro incredibile condimento. Così preparati, per di più, piacciono tantissimo anche ai bambini che li divorano in un lampo.
Leggeri e goduriosi, nessuno sa dirgli di no. E poi perché dovrebbe? Oltre che amici del portafogli, sono anche alleati della linea perché pur essendo assai saporiti e profumatissimi sono anche light e fatti con pochi e salutari ingredienti. Se quindi ne mangerete una forchettata in più non dovrete sentirvi troppo in colpa perché non è questo che vi farà ingrassare.
Ideali per restare o tornare in forma, sono la vivanda imperdibile ideale anche per il pranzo di oggi. Profumatissima e ricca di sapore, è quella prelibatezza che mette allegria appena la vedi e che sazia senza appesantire. Pronte nel tempo di cottura della pasta, è perfetta anche per una pausa pranzo golosa che ti permette di tornare al lavoro nel pomeriggio con il solito ritmo del mattino. E la tua promozione sul lavoro in questo modo si avvicina! Ma non solo! Così facendo potrai anche arrivare alla prova costume in perfetta forma.
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, asciugate con cure le foglie di basilico ben lavate e poi raccoglietele nel boccale di un mixer cucina. Unite l’olio, un pizzico di sale, i pinoli, l’aglio scamiciato e frullate il tutto a più riprese fino ad avere un pesto della consistenza desiderata. Inglobate il mix di formaggi grattugiati ed il pesto al basilico è pronto.
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela per 1 minuto in una padella antiaderente con il pesto già allungato con un filo di acqua di cottura degli spaghetti. Una volta cotta, impiattate, abbellite ogni scodella con delle foglie di basilico fresco profumatissimo e serviteli caldi.
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