Spaghetti con Pesto di Broccoli: la ricetta sprint per preparare un delizioso primo piatto, adatto sia al periodo estivo che alla stagione fredda.
Questo piatto potrà essere realizzato davvero in poco tempo: occorrerà al massimo una mezzora tra l’approntare gli ingredienti richiesti e la cottura.
Ingredienti che potrete trovare facilmente ovunque, per realizzare un favoloso manicaretto.
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300 g Broccoli
30 ml Olio Extravergine D’Oliva
30 g Mandorle
20 g Pinoli
20 g Pecorino romano
20 g Grana Padano
½ spicchio Aglio
q.b. Sale
20 ml Olio Extravergine D’Oliva
30 g Uvetta
½ Cipolla bianca
Pepe
320 g spaghetti
La ricetta sprint per realizzare i vostri fantastici Spaghetti con Pesto di Broccoli richiede di far cuocere per prima cosa i broccoli.
Metteteli per 5′ in acqua salata e scolateli poi per trasferirli in acqua stavolta ghiacciata.
Ora fateli asciugare e poi frullateli unitamente a mandorle, uno spicchio d’aglio, pinoli, pecorino e grana. Mettete anche dell’olio evo ed aggiustate con poco sale.
Giunti a questo punto, prendete l’uvetta e dei pinoli e fateli rosolare.
Aggiustate anche qui di sale ed anche di pepe, poi fate cuocere a fiamma bassa per 10′ circa.
Siamo quasi al termine: lessate gli spaghetti per lessarli al dente.
Metteteli in padella con un pò di acqua di cottura, poi aggiungete il pesto, i pinoli ed i broccoli.
Mescolate ed a questo punto servite pure in tavola ben caldi.
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