Una ricetta per un primo piatto totalmente vegano? Seguite quella che vi proponiamo questo mercoledì. Buona, saporita, ideale non solo per un primo vergano, ma anche per un pranzo leggero. Oggi cuciniamo insieme gli spaghetti al pesto di carote e mandorle.
Veloce e sfizioso anche nella sua preparazione e, vi assicuriamo, piacerà proprio a tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Spaghetti al pesto di pistacchi e cozze, stupiamo in tavola
Leggi anche: Spaghetti con pesto di zucchine, gamberi e pomodorini | Ricetta cremosa
Ingredienti
- sale
- 280 g di spaghetti
- olio extravergine di oliva
- 300 g di carote
- 4-5 foglie di basilico
- 20 g di mandorle
- pepe nero
Spaghetti con pesto di carote e mandorle: procedimento
Iniziamo dal lavare il basilico ed asciugarlo per bene. A parte, puliamo le carote, tagliamole a rondelle e inseriamole all’interno del bicchiere del mixer. Aggiungiamo anche le mandorle e il basilico e mixiamo.
Uniamoci anche l’olio (basteranno 2 cucchiai), il pepe e il sale e mixiamo ancora fino all’ottenimento di un pesto cremoso.
Leggi anche: Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
leggi anche: Spaghetti con pesto di pomodori, una ricetta particolare dal gusto favoloso
A parte, cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta al dente, scoliamola e aggiungiamola in una padella unendo, anche, il pesto appena preparato. Accendiamo a fiamma bassa e facciamo mantecare per un paio di minuti.
Impiattiamo spolverando con del pepe e qualche mandorla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.