Spaghetti al Pesto con Calamari, un sapore unico ed avvolgente!
Gli Spaghetti al Pesto con Calamari sono una ricetta davvero chic e che saprà sorprendere sicuramente i vostri ospiti. L’insieme del pesto al sapore dei calamari saprà sprigionare un mix di sapori incredibili! Il bis è assicurato!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Ricotta e Pesto, un primo originale
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 gr di Spaghetti
500 gr di calamari
40 ml di vino bianco
1 spicchio di Aglio
150 gr di pesto
Pepe
Sale
PREPARAZIONE degli Spaghetti al Pesto con Calamari
Per preparare i vostri Spaghetti al Pesto con Calamari affidatevi alla nostra ricetta sprint, cominciando per prima cosa con la pulizia dei vostri calamari. Puliteli e lavateli per bene sotto l’acqua fresca e tagliateli a pezzi.
In una padella fate dorare uno spicchio di aglio in olio evo e versateci i vostri calamari. Lasciate cuocere per qualche minuto girandoli continuamente, dopo di che aggiungete anche il vino bianco e cuocete il tutto per altri 10 minuti circa.
Ora aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e versate il pesto nella padella. Amalgamate bene il tutto e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti, aggiungendo del vino o dell’altra acqua nel caso in cui dovesse seccarsi troppo il sugo.
Ora prepariamo la pasta: in una pentola capiente portate ad ebollizione l’acqua, salatela regolandovi anche con il sugo e calate la pasta.
Seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione e trascorso il tempo indicato colatela e unitela al sugo in padella. Amalgamate per bene il tutto e servite i vostri Spaghetti al Pesto con Calamari.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Trofie al Pesto con Fagiolini