Non sapete come usare le polpette che vi sono avanzata dal giorno prima? Non preoccupatevi! Gli Spaghetti con polpette al sugo sono semplici e pronte in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un primo appetitoso con poco sforzo.
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Dosi per: 2 persone
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
- Strumenti
- una pentola
- una padella
- un ramaiolo
- Ingredienti
- polpette di pollo salsiccia e patate già pronte q.b.
- 2 spruzzi di concentrato di pomodoro
- 300 g di spaghetti
- uno spicchio di aglio sbucciato
- sale q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
Spaghetti alle polpette al sugo, procedimento
Gettate in una pentola di acqua bollente salata gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di oliva extravergine in una padella antiaderente a fiamma moderata. Aggiungete un paio di spruzzi di concentrato di pomodoro e uno spicchio di aglio finemente sminuzzato. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento e cuocete per un minuto a fiamma dolce mescolando spesso.
Unite le polpette di pollo salsiccia e patate e inondatele con un mezzo bicchiere di vino rosso. Cuocete per altri 2 minuti in modo da far evaporare l’alcool. Scolate la pasta cotta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Aggiungete un ramaiolo di acqua di cottura della pasta e cuocete a fiamma viva per un minuto. Mischiate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti.
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