Spaghetti+alle+polpette+al+sugo+l+Ricetta+riciclo+con+il+concentrato+di+pomodoro
ricettasprint
/spaghetti-polpette-sugo-ricetta-riciclo-concentrato-pomodoro/amp/
Primo piatto

Spaghetti alle polpette al sugo l Ricetta riciclo con il concentrato di pomodoro

Spaghetti alle polpette al sugo – ricettasprint

Non sapete come usare le polpette che vi sono avanzata dal giorno prima? Non preoccupatevi! Gli Spaghetti con polpette al sugo sono semplici e pronte in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un primo appetitoso con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Potrebbe piacerti anche: Pasta tonno, pinoli e melanzane | Ottimo primo piatto gustoso da preparare

Dosi per: 2 persone

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella
  • un ramaiolo

 

  • Ingredienti
  • polpette di pollo salsiccia e patate già pronte q.b.
  • 2 spruzzi di concentrato di pomodoro
  • 300 g di spaghetti
  • uno spicchio di aglio sbucciato
  • sale q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Spaghetti alle polpette al sugo, procedimento

Gettate in una pentola di acqua bollente salata gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di oliva extravergine in una padella antiaderente a fiamma moderata. Aggiungete un paio di spruzzi di concentrato di pomodoro e uno spicchio di aglio finemente sminuzzato. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento e cuocete per un minuto a fiamma dolce mescolando spesso.

Spaghetti alle polpette al sugo – ricettasprint

Unite le polpette di pollo salsiccia e patate e inondatele con un mezzo bicchiere di vino rosso. Cuocete per altri 2 minuti in modo da far evaporare l’alcool. Scolate la pasta cotta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Aggiungete un ramaiolo di acqua di cottura della pasta e cuocete a fiamma viva per un minuto. Mischiate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti.

Spaghetti alle polpette al sugo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni di peperoni | Un primo piatto ghiottissimo

Potrebbe piacerti anche: Baccalà al limone cotto al forno | Ottimo e delicato secondo piatto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago