Spaghetti al pomodorino e ricotta salata, un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà , scopri al ricetta.
Un primo piatto di facile preparazione bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso. Perfetto da servire a pranzo quando avete pochissimo tempo. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint senza alcuna difficoltà .
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti con carciofi e radicchio | Semplice e gustoso da provare
Potrebbe interessarti anche:Â Gnocchi gorgonzola e pepe | Un primo povero veloce e stuzzicante
Ingredienti per 3 persone
- 180 g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- un pò di basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
- peperoncino q.b.
- 100 g di ricotta salata
- 20 pomodorini rossi
- origano fresco q.b.
Spaghetti al pomodorino e ricotta: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli bene e tagliateli a metà . Mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e unite l’aglio intero e fate soffriggere. Poi dopo qualche minuto unite i pomodori e li lasciate cuocere per qualche minuto, condite con sale e peperoncino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Insalata fagioli e quinoa | Un mix fresco davvero salutare
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e unite al condimento in padella, mettete un pò di origano e mescolate bene. Servite nei piatti decorando con un pò di ricotta e delle foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.