Spaghetti al pomodoro e noci, si preparano con pochi e semplici ingredienti e bastano pochi minuti perfetto quando non avete molto tempo.
Una ricetta perfetta da gustare quando non avete tempo per dedicarvi ai fornelli per molto tempo. Il successo è garantito e stupirete tutta la vostra famiglia. Allora non vi resta che leggere la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche:Â Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Ingredienti
- 300 g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori
- 5 noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- un cucchiaio raso di capperi sotto sale
- prezzemolo q.b.
- peperoncino q.b.
Spaghetti al pomodoro e noci: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sgusciare le noci e sminuzzatele in un mortaio. Lavate i capperi per eliminare il sale in eccesso e tenete da parte.
Lavate a asciugate i pomodori, tagliateli a metà e mettete in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e l’aglio a pezzetti, fate rosolare bene poi unite i pomodori, capperi, prezzemolo lavato e tritato. Unite anche il peperoncino e fate insaporire e condite con pochissimo sale.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Â Pasta con pesto alla siciliana, la ricetta per un primo unico!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Nel frattempo mettete a bollire la pentola con abbondante acqua salata, quando arriverà ad ebollizione versate gli spaghetti e scolateli al dente. Trasferite nella padella con il condimento e unite le noci e servite nei piatti e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.