Gli Spaghetti poveri colorati sono leggeri e briosi. I pezzetti di pomodoro conferiscono a questo primo un carattere fresco mentre il peperoncino e il pepe lo rendono pungente. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete nel tempo di cottura della pasta una vivanda dal costo basso ma ricca di sapore.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: il tempo di cottura della pasta indicato sulla sua confezione
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta
- Strumenti
- una pentola
- un coltello
- una capiente ciotola
- un colino
- Ingredienti
- un filo di olio extravergine di oliva
- 300 g di spaghetti
- un pomodoro rosso grande e maturo
- peperoncino rosso q.b.
- un pizzico di pepe nero macinato
- Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso
Spaghetti poveri colorati, procedimento
Mettete una pentola di acqua sul fornello e scaldatela a fiamma medio-bassa. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, aggiungete un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Gettate nella pentola con l’acqua bollente salata gli spaghetti e cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
Scolate gli spaghetti cotti e raccoglieteli in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete il pomodoro rosso, ben lavato e tagliato a tocchetti. Aromatizzate con il peperoncino rosso tritato finemente e il pepe nero macinato a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. I più golosi potranno aggiungere del pecorino o del parmigiano grattato finemente e dell’origano secco. Mettete la pasta nelle scodelle e servite gli spaghetti.
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