La pasta con radicchio e gorgonzola è un piatto dal sapore intrigante grazie all’amaro del radicchio e alla cremosità del gorgonzola.
Questo piatto è tipico del nord Italia ed è un piatto ottimo anche come piatto unico soprattutto nelle fredde giornate invernali. Procedimento semplice e abbastanza veloce.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con limone e pecorino | Profumato e invitante
ti piacerebbe anche:Spaghetti con colatura di alici e pane | Un piatto profumato e raffinato
ti piacerebbe anche:Spaghetti piccanti con cozze e vongole | Sapore deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti ai gamberetti e peperoncino | Gusto deciso e profumo di mare
Prendiamo una padella e mettiamo all’interno la panna fresca e mantechiamo con il gorgonzola. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere qualche minuto. Aggiungiamo la scorza di arancia grattugiata.
Tostiamo i pinoli in una padella antiaderente e così anche la pancetta, intanto mettiamo la pasta a cuocere in acqua bollente e salata. Scoliamola e versiamola nella padella con la crema la gorgonzola aggiungente tre quarti di pancetta e il radicchio tagliato alla julienne. Mantechiamo il tutto, impiattiamo e spolveriamo con pepe nero.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…