Un piatto davvero favoloso e speciale, ecco gli Spaghetti ragù e zucchine, l’hai mai provato così il ragù? Fidati te ne innamorerai.
Gli Spaghetti ragù e zucchine è una ricetta deliziosa e saporita, una bontà che ti conquisterà al primo assaggio. Si tratta di spaghetti con un ragù così buono che così non l’hai mai provato. Aggiungendo le saporite zucchine otterrai un sapore davvero delizioso tanto che te ne innamorerai. Si tratta di un primo piatto sano, nutriente ed equilibrato, che piacerà sicuramente a grandi e piccini! Questa ricetta è ideale da preparare quando non siamo in vena di proporre piatti troppo elaborati. Si tratta di un piatto semplice e nutriente, che abbina ragù di carne, spaghetti e deliziosi tocchetti di zucchine.
La preparazione è facile e veloce, ed il risultato sarà sicuramente eccezionale. Gli spaghetti riescono a mantenere quel sapore così unico e il ragù con zucchine è tanto saporito quanto equilibrato. Questa ricetta è infatti molto leggera e le zucchine non coprino l’odore della carne, ma al contrario lo esalta, donandogli un gusto particolarmente inteso. Dal punto di vista nutrizionale, questo piatto è un concentrato di salute. Gli spaghetti sono farina ricchissima di carboidrati ed energia, mentre il ragù apporta proteine e grassi buoni che aiutano a rafforzare la salute del cuore. Le zucchine, oltre ad essere gustose, sono colme di vitamina A, C ed altri principi nutritivi dalle eccellenti proprietà benefiche.
Si può servire a tutta la famiglia, offrendo a grandi ma anche ai bambini un piatto decisamente completo. E’ molto importante scegliere ingredienti di prima qualità, così da godere al massimo dei sapori! Quindi non perdiamoci in chiacchiere e realizziamolo insieme.
Leggi anche: Bigoli al ragù bianco di maiale: altro che bolognese, una vera goduria per il palato
Leggi anche: Ragù vegetariano: leggero, buono e senza carne. Provalo! Saranno tutti entusiasti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti circa
Ingredienti
250 gr di spaghetti
250 gr di passata di pomodoro
120 gr di polpa di manzo
2 zucchine
40 gr di olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
sale e pepe
Per cominciare, prendi una pentola e scalda l’olio con l’aglio tritato. Aggiungi la polpa di manzo, cuoci finché non diventa ben dorata, quindi aggiungi le zucchine tagliate a cubettini.
Lasciale cuocere per qualche altro minuto, poi aggiungi la passata di pomodoro, sale e pepe. Abbassa la fiamma al minimo, lascia sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo metti l’acqua sul fuoco a scaldare, aggiungi il sale poi immergi dentro gli spaghetti. Cuoci per circa 9-10 minuti.
Scola il tutto, trasferisci gli spaghetti nella pentola con il ragù e mescola e servi ben caldo! L’abbinamento di spaghetti e ragù con zucchine è un matrimonio perfetto! Questo piatto oltre ad essere semplice, gustoso ed equilibrato è anche ricco di nutrienti come proteine della carne e fibre della verdura, regalandoti una piacevole sensazione di sazietà. Buon appetito!
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…