Un primo piatto gustoso, saporito ed anche ricercato è quello che vi proponiamo per il pranzo di oggi. Se cucinato seguendo attentamente le istruzioni indicate in ricetta, faremo davvero una buonissima figura. Cuciniamo insieme gli spaghetti con ragù di gallinella.

Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint

Buono, gustoso, saporito e con un delicato gusto di pesce, anche se poco ricercato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

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Ingredienti

  • ½ cipolla
  • 500 g di spaghetti alla chitarra freschi
  • ½ barattolo di pelati
  • peperoncino
  • 500 g di filetti di gallinella
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco

Spaghetti con ragù di gallinella: procedimento

Iniziamo con il tagliare finemente la cipolla, pulire e sminuzzare l’aglio e il peperoncino e ad aggiungerlo in padella con un filo d’olio. Facciamo rosolare fino a quando la cipolla non appassisce.

Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint
Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint

Prendiamo i filetti di gallinella ed aggiungiamoli in padella  e facciamoli cuocere, su entrambi i lati, a fiamma viva. Facciamoli colorare leggermente, poi togliamoli dalla padella e mettiamoli da parte.

A questo punto, aggiungiamo i pomodori in padella e cuociamo la salsa. Quando sarà pronta, mettiamo di nuovo in padella la gallinella e lasciamola insaporire.

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Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint
Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint

 

Cuociamo la pasta e, quando sarà cotta al dente, scoliamola ed aggiungiamola in padella con il suo condimento. Lasciamo mantecare qualche minuto e impiattiamo, spolverando il tutto con del prezzemolo fresco sminuzzato.

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