spaghetti ragù primo vegan
Spaghetti al ragù vegan – ricettasprint

Gli Spaghetti al ragù vegan sono deliziosi e leggeri. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, seguendo semplici passi, realizzerete una vivanda accattivante e invitante. Sentirete che buon profumino!

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • una pentola
  • un tagliere
  • 1 mezzaluna
  • un mestolo
  • 1 mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 300 g di spaghetti
  • sale q.b.
  • per il ragù
  • 230 g di seitan
  • un filo di olio exravergine di oliva
  • 100 g di pomodoro
  • mezza cipolla rossa
  • sale fino q.b.
  • una costola di sedano piccola
  • 1 carota non troppo grande
  • pepe q.b.
  • uno spruzzo di concentrato di pomodoro

Spaghetti al ragù vegan, procedimento

Mettete il seitan in un mixer cucina e tritatelo finemente. Lavate e sminuzzate con la mezzaluna su un tagliere gli odori. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente pentola e fateci soffriggere il mix di odori per 2-3 minuti. Aggiungete il seitan macinato e continuate a cuocere a fiamma dolce per 5-6 minuti mescolando di tanto in tanto. Mescete il vino e fate sfumare a fiamma viva.

spaghetti ragù vegan senza carne
Spaghetti al ragù vegan – ricettasprint

Incoprorate la passata di pomodoro con una spruzzata di concentrato. Cuocete per almeno altri 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Aggiungete 6-7 bicchieri di acqua e gettateci gli spaghetti. Fate cuocere a partire dal bollore per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Mescolate spesso il tutto per amalgamare i sapori. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.

spaghetti ragù vegan senza carne
Spaghetti al ragù vegan – ricettasprint

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