Preparate un piatto veloce e praticissimo con noi, ecco gli Spaghetti ragù veloce e scaglie di parmigiano, la bontà pronta in men che non si dica.
Preparate con noi, un piatto davvero semplicissimo, sia nella preparazione che negli ingredienti di cui é composto, ma davvero onvitante e delizioso, ecco gli Spaghetti ragù veloce e scaglie di parmigiano, un piatto praticissimo e soddisfacente che fa gola a tutti.
Questa deliziosa ricetta si realizza in pochissime mosse, andremo a ricreare una sorta di raù veloce, preparato partendo da un trito per soffritto composto da carota, cipolla e sedano rosolato in un pò di burro anziché olio, in cui andrà versata la carne tritata poi sfumata al vino bianco. Completata la cottura della pasta, andremo a completarne la cottura in padella con un pò di acqua di cottura, dopodiché completata con deliziose scaglie di parmigiano. Il risultato? Assoluta e cremosa bontà, per un piatto da leccarsi i baffi.
Un piatto originale e delizioso che di sicuro vi sbalordirà
Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura passo passo, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questa fantastica ricetta sprint.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
300 g di carne tritata di manzo
2 carote
1 cipolla grande bianca
1 gambo di sedano
150 g di burro
sale q.b
pepe q.b
prezzemolo tritato q.b
80 g di parmigiano in scaglie
Un bicchiere di vino bianco
Preparazione degli Spaghetti ragù veloce e scaglie di parmigiano
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col far sciogliere in un’ampia padella il burro. Tritate finemente le carote, la cipolla e il sedano molto finemente, versatelo in padella e lasciatelo appassire per bene. Dopo circa 5 minuti aggiungete la carne, mescolate per bene, aggiungete sale e pepe, dopodiché sfumate con vino bianco e lasciate evaporare l’alcool a fiamma viva, proseguite la cottura per circa 10 minuti a fiamma dolce.
In una casseruola a parte versate molta acqua, portatela a bollore, salatela e calate la pasta, lasciatela cuocere ma scolatela al dente tenendo da parte l’acqua di cottura.
Scolata la pasta versatela in padella, aggiungete l’acqua di cottura e mantecate ultimando secondo i gusti la consistenza della pasta. Terminata la cottura ed ottenuto un sughetto denso ed omogeneo, spegnete i fornlli, impiattate e servite un tavola con l’aggiunta di deliziose scaglie di parmigiano. Buon appetito.
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