Ecco come portare in tavola un primo piatto particolare, gli spaghetti ai ricci di mare, delicati, profumati e invitanti.
La preparazione di questo primo piatto è facile e veloce, pochissimi e semplicissimi step di preparazione per un piatto strepitoso. Mi raccomando per un piatto speciale e che faccia venire l’acquolina in bocca a tutti, devi comprare i ricci dal pescivendolo di fiducia, devono essere freschi!
Non resta che scoprire passo la ricetta sprint e così anche tu potrai portare in tavola questo primo piatto!
Spaghetti ai ricci di mare: piatto prelibato e delicato
Ecco come portare in tavola questo primo piatto, basta poco per stupire tutti!
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 20 ricci di mare
- 1 spicchio di aglio
- un po’ di sugo cotto di pomodoro
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- peperoncino fresco
Procedimento
Iniziamo a pulire i ricci di mare, si consiglia di indossare i guanti monouso, poi lavare più volte sotto acqua corrente. Apri i ricchi con l’apriricci, aprili e rimuovi la polpa e le uova e mettiamo da parte.
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Passiamo subito alla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua in pentola, lasciamo cuocere gli spaghetti per il tempo consigliato sulla confezione.
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Mettiamo nel frattempo in padella l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, il prezzemolo sminuzzato, dopo aver fatto soffriggere un po’, scoliamo gli spaghetti e teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.
Versiamo gli spaghetti nella padella uniamo l’acqua e mantechiamo, aggiungiamo il peperoncino un po’ di sugo cotto, e la polpa. Lasciamo insaporire per un po’ e serviamo nei piatti.
Buon Appetito!
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