Ecco come portare in tavola un primo piatto particolare, gli spaghetti ai ricci di mare, delicati, profumati e invitanti.
La preparazione di questo primo piatto è facile e veloce, pochissimi e semplicissimi step di preparazione per un piatto strepitoso. Mi raccomando per un piatto speciale e che faccia venire l’acquolina in bocca a tutti, devi comprare i ricci dal pescivendolo di fiducia, devono essere freschi!
Non resta che scoprire passo la ricetta sprint e così anche tu potrai portare in tavola questo primo piatto!
Ecco come portare in tavola questo primo piatto, basta poco per stupire tutti!
Leggi anche:Pasta risottata zucchine e tonno, la sua consistenza avvolgente e gustosa ti conquisterà
Ingredienti per 4 persone
Iniziamo a pulire i ricci di mare, si consiglia di indossare i guanti monouso, poi lavare più volte sotto acqua corrente. Apri i ricchi con l’apriricci, aprili e rimuovi la polpa e le uova e mettiamo da parte.
Leggi anche: Gnocchi alle vongole: un mix di sapori davvero sorprendenti, questa ricetta ti stupirà
Passiamo subito alla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua in pentola, lasciamo cuocere gli spaghetti per il tempo consigliato sulla confezione.
Leggi anche: Ecco il Vincisgrassi, primo piatto ricco e saporito delle Marche perfetto da realizzare per Ferragosto
Mettiamo nel frattempo in padella l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, il prezzemolo sminuzzato, dopo aver fatto soffriggere un po’, scoliamo gli spaghetti e teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.
Versiamo gli spaghetti nella padella uniamo l’acqua e mantechiamo, aggiungiamo il peperoncino un po’ di sugo cotto, e la polpa. Lasciamo insaporire per un po’ e serviamo nei piatti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…