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Primo piatto

Spaghetti ai ricci di mare: delicati, profumati e invitanti, da provare!

Ecco come portare in tavola un primo piatto particolare, gli spaghetti ai ricci di mare, delicati, profumati e invitanti.

La preparazione di questo primo piatto è facile e veloce, pochissimi e semplicissimi step di preparazione per un piatto strepitoso. Mi raccomando per un piatto speciale e che faccia venire l’acquolina in bocca a tutti, devi comprare i ricci dal pescivendolo di fiducia, devono essere freschi!

Spaghetti ai ricci di mare delicati, profumati e invitanti, da provare! Ricettasprint

Non resta che scoprire passo la ricetta sprint e così anche tu potrai portare in tavola questo primo piatto!

Spaghetti ai ricci di mare: piatto prelibato e delicato

Ecco come portare in tavola questo primo piatto, basta poco per stupire tutti!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 20 ricci di mare
  • 1 spicchio di aglio
  • un po’ di sugo cotto di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • peperoncino fresco

Procedimento

Iniziamo a pulire i ricci di mare, si consiglia di indossare i guanti monouso, poi lavare più volte sotto acqua corrente. Apri i ricchi con l’apriricci, aprili e rimuovi la polpa e le uova e mettiamo da parte.

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Passiamo subito alla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua in pentola, lasciamo cuocere gli spaghetti per il tempo consigliato sulla confezione.

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Mettiamo nel frattempo in padella l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, il prezzemolo sminuzzato, dopo aver fatto soffriggere un po’, scoliamo gli spaghetti e teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.

Versiamo gli spaghetti nella padella uniamo l’acqua e mantechiamo, aggiungiamo il peperoncino un po’ di sugo cotto, e la polpa. Lasciamo insaporire per un po’ e serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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