Gli Spaghetti alla scarpariello sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono il primo piatto profumatissimo e gustoso che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Gli Spaghetti alla scarpariello sono buonissimi! Ricchi di sapore e inebrianti con il loro profumo, mettono appetito al solo vederli. Stiamo parlando di una vivanda leggera e molto invitante che sazia senza appesantire.
Gli spaghetti così cucinati si preparano con pochissimi ingredienti che sono presenti in ogni cucina. Economici e gustosi, è praticamente impossibile dirgli di no.
Spaghetti alla scarpariello ecco come si fanno
Gli Spaghetti alla scarpariello sono strepitosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Pronti in pochi minuti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una pentola
- uno scolapasta
- Ingredienti per 2 persone
- origano secco q.b.
- un peperoncino
- 12 pomodorini datterino
- 200g di spaghetti
- olio evo
- sale
- 1 spicchio d’aglio
Spaghetti alla scarpariello, procedimento
Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, rosolate per 1 minuto l’aglio scamiciato in una padella con un filo d’olio con il peperoncino. Unite un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e profumate con l’origano. Infine, aggiustate di sale.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Condite con 2 mestoli d’acqua e saltate il tutto a fiamma allegra per qualche istante, mescolando ogni tanto. Inglobate il formaggio grattugiato e servite caldo.
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