Non sai cosa preparare a pranzo? ecco un’idea veloce che mette tutti d’accordo, gli Spaghetti speziati alle scaglie di parmigiano, nutriente e gustoso pronto in soli 10 minuti.
Gli spaghetti speziati al parmigiano sono un ottimo modo per soddisfare velocemente anche i palati più esigenti. Questa ricetta è uno dei piatti preferiti di grandi e piccini, grazie alla combinazione di sapori delicati del parmigiano con la nota aromatica delle spezie. Il tutto è completato da una nutriente e gustosa salsa all’olio, perfetta per accontentare tutti. Questa prelibatezza è in grado di soddisfare tutti durante il pranzo: i bambini che hanno bisogno di nutrienti, per soddisfare i ragazzi che hanno fame da lupi e gli adulti più esigenti che hanno poco tempo da dedicare ai fornelli e lavorano senza pause. Preparerai un pasto nutriente e sostanzioso e soprattutto, un’idea veloce ed economica che metta tutti d’accordo.
Gli spaghetti speziati al parmigiano sono ricchi di nutrienti quali carboidrati complessi, proteine, vitamine e sali minerali. Conosciamo tutti i benefici per la salute che si ottengono consumando questi alimenti e, grazie a questo piatto, tutti potranno beneficiarne. Il tocco sprint di questa ricetta? La loro praticità poichè possono essere preparati in meno di 10 minuti, l’ideale per tutte le persone che hanno poco tempo a disposizione ma che desiderano comunque un pasto nutriente, sostanzioso e gustoso e il pranzo è servito! Un piatto l’ideale anche per le famiglie numerose.
Un piatto unico, gustoso e nutriente quindi che ti fa stare tranquilla di aver dato tutto ciò che serve ai tuoi figli e che piace a tutti. Cosa aspetti allora? Prepara tutto ciò che serve, allacia il grembiule e divertiamoci a realizzarlo insieme.
Leggi anche: Spaghetti alla marinara, saporiti e velocissimi: il tuo pranzo pronto in 10 minuti
Leggi anche: Spaghetti alla bolognese veloce, a dir poco fantastici: la ricetta è tutta qui
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cttura: 8 minuti circa
Ingredienti
200 g di spaghetti
50 g di scaglie di parmigiano
2 cucchiai di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
1 peperoncino (facoltativo)
Un pizzico di sale
Basilico
Mettere a bollire l’acqua in una pentola, Versarci metà del sale e cuocere gli spaghetti per circa 8 minuti, o finché non saranno al dente.
In una padella antiaderente, far soffriggere l’olio, l’aglio tritato finemente, il peperoncino tagliato sottilmente e il basilico. Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla padella, cuocere mescolando bene per qualche minuto a fiamma media.
Aggiungere gli scaglie di parmigiano e mescolare. Servire ben caldi. Unisci conservazione o creazione di gustose e deliziose combinazioni mediterranee tra formaggi, erbe aromatiche e spezie, gli spaghetti speziati alle scaglie di parmigiano sono perfetti per un’occasione veloce e soddisfacente. Speriamo che questa preparazione veloce vi sia stata utile per preparare un piatto gustoso e nutriente in pochissimi minuti e che tutti ne siano appagati. Buon appetito.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…