Pasta al pesce
Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

Oggi vi proponiamo un primo caldo al pesce delicato e saporito. Si tratta degli Spaghetti tonno e cipolla. Pronti in pochi minuti e facilissimi da realizzare, questa vivanda è ideale per un pranze veloce e leggero. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella

 

  • Ingredienti
  • una cipolla
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 160 g di tonno sott’olio
  • mezzo bicchiere di vino
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 300 g di spaghetti
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 

 

Spaghetti tonno e cipolla, procedimento

Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, tritate le patate lavate, e tritate, e rosolatele in olio a fiamma dolce per 3 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate e unite la cipolla tritata. Mescete il vino e cuocete per altri 5-7 minuti. Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto.

Spaghetti tonno e cipolla ricetta
Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

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Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto. Incorporate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite subito.

Spaghetti tonno e cipolla ricetta
Spaghetti tonno e cipolla ricettasprint

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