Oggi vi proponiamo un primo caldo al pesce delicato e saporito. Si tratta degli Spaghetti tonno e cipolla. Pronti in pochi minuti e facilissimi da realizzare, questa vivanda è ideale per un pranze veloce e leggero. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una padella
- Ingredienti
- una cipolla
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 160 g di tonno sott’olio
- mezzo bicchiere di vino
- sale fino q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 300 g di spaghetti
- Un ciuffo di prezzemolo fresco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Spaghetti tonno e cipolla, procedimento
Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, tritate le patate lavate, e tritate, e rosolatele in olio a fiamma dolce per 3 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate e unite la cipolla tritata. Mescete il vino e cuocete per altri 5-7 minuti. Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto.
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Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto. Incorporate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite subito.
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