Gli spaghetti tonno e cipolla sono un piatto delizioso, dal gusto caratteristico e deciso: se amate i sapori forti, certamente lo apprezzerete! Vediamo insieme come realizzarlo seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Paccheri Cremosi al Forno
Ingredienti
320 gr di spaghetti
240 gr di tonno sott’olio
Una cipolla di Tropea
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando ed affettando finemente la cipolla. Intanto sgocciolate il tonno e versatelo in un recipiente.
Mette la cipolla a fette in ammollo in un pò di acqua fredda e sale per circa 15 minuti, poi scolatela bene. Nel frattempo sgranate il tonno con una forchetta. Versate un filo d’olio extra vergine d’oliva in una padella.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Prendete la cipolla e versatela in padella: fate stufare un paio di minuti mescolando. Aggiungete anche il tonno e lasciate insaporire un minuto, poi spegnete.
Appena l’acqua giungerà a bollore cuocete la pasta secondo il tempo richiesto, poi scolatela e trasferitela in padella. Mescolate bene con il condimento e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: pasta al tonno e finocchietto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…