Spaghetti tonno e funghi - ricettasprint
Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Gli spaghetti tonno e funghi sono il risultato di un abbinamento inconsueto che si rivela una grande sorpresa di gusto. Sembrano così diversi, ma quando si combinano insieme creano un mix tutto particolare che certamente vi conquisterà. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Burger di tonno in scatola veloci | un secondo originale

Ingredienti

320 gr di spaghetti
200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
200 gr di funghi chiodini sott’olio sgocciolati
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Prendete una padella, fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete il tonno ben sgranato ed i funghi.

Spaghetti tonno e funghi - ricettasprint
Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Regolate di sale, saltate qualche minuto con il prezzemolo tritato affinchè si insaporiscano e spegnete.

Spaghetti tonno e funghi - ricettasprint

Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, trasferitela in padella ed amalgamatela bene con il condimento: servite subito e buon appetito!

Spaghetti tonno e funghi - ricettasprint
Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli con tonno, limone e zenzero un piatto unico e profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.