Spaghetti con tonno e limone, la ricetta semplice ma allo stesso tempo particolare, un mix di profumi e sapori che lo rendono unico.
Un primo piatto di facile preparazione e soprattutto profumato, perfetto quando avete pochi minuti per dedicarvi alla preparazione del pranzo. Scopriamo al nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene il tonno e tenete in una terrina, lavate e asciugate bene il prezzemolo, sminuzzatelo. Ricavate il succo dal limone e filtrate, ricordate che ve ne occorre solo metà.
In una padella mettete lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò, unite il tonno e il prezzemolo e lasciate insaporire qualche minuto. Aggiungete le olive verdi snocciolate e affettate e il peperoncino.
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Mettete in una pentola abbondante acqua e portate ad ebollizione, fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con il condimento unite il succo di limone e mantecate bene. Servite nei piatti e gustate subito.
Buon Appetito!
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