Gli Spaghetti al tonno e pachino sono fantastici! Fatti in pochi minuti, sono il primo leggero e ricco di sapore che tutti vogliono mangiare

Gli Spaghetti al tonno e pachino sono eccezionali! Appetitosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Facile e veloce da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed sono sempre buonissimi.

Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola
Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola

Realizzata con solo 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è una vivanda economica che piace a tutti: anche ai bambini.

Spaghetti al tonno e pachino ecco come si fanno

Gli Spaghetti al tonno e pachino sono irresistibili! Pronti in pochi minuti, sono quella prelibatezza ricca di sapore che mette tutti d’accordo. Perfetti per una cena in famiglia o con amici, appena serviti vanno a ruba in un istante.

Profumatissimi e invitanti, sono il primo piatto veloce che poi fare questa sera.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 180 g di spaghetti
  • qualche pomodorino rosso
  • una scatoletta piccola di tonno sott’olio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • peperoncino q.b.
  • 60 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 1 spicchio d’aglio nero

Spaghetti al tonno e pachino, procedimento

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio con l’aglio e dei gambi di prezzemolo per qualche istante e poi unite i pomodorini. Salate e insaporite con il peperoncino sminuzzato. Mescolate il tutto con cura e cuocete con coperchio per qualche minuto prima di ingloberete il tonno ben scolato e sminuzzato. Cuocete con coperchio per qualche altro minuto.

Leggi anche: Tagliatelle al finto ragù, in soli 10 minuti servirai il pranzo a tutta la tua famiglia

Leggi anche: Pasta e ceci cremosa, un piatto caldo leggero che mette d’accordo tutti

Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crocchette favolose con il riciclo, per non buttare via nulla e non spendere un euro

Togliete dalla padella l’aglio, il prezzemolo e saltateci gli spaghetti lessati in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e ben scolati. Se necessario, unite dell’acqua di cottura. Spolverizzate con del prezzemolo e serviteli caldi.

Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti al tonno e pachino, niente di più semplice da preparare: 10 minuti e sono subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint