Gli Spaghetti al tonno e pachino sono fantastici! Fatti in pochi minuti, sono il primo leggero e ricco di sapore che tutti vogliono mangiare
Gli Spaghetti al tonno e pachino sono eccezionali! Appetitosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Facile e veloce da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed sono sempre buonissimi.
Realizzata con solo 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è una vivanda economica che piace a tutti: anche ai bambini.
Spaghetti al tonno e pachino ecco come si fanno
Gli Spaghetti al tonno e pachino sono irresistibili! Pronti in pochi minuti, sono quella prelibatezza ricca di sapore che mette tutti d’accordo. Perfetti per una cena in famiglia o con amici, appena serviti vanno a ruba in un istante.
Profumatissimi e invitanti, sono il primo piatto veloce che poi fare questa sera.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- un colino
- una ciotola
- Ingredienti
- 180 g di spaghetti
- qualche pomodorino rosso
- una scatoletta piccola di tonno sott’olio
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- peperoncino q.b.
- 60 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- 1 spicchio d’aglio nero
Spaghetti al tonno e pachino, procedimento
In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio con l’aglio e dei gambi di prezzemolo per qualche istante e poi unite i pomodorini. Salate e insaporite con il peperoncino sminuzzato. Mescolate il tutto con cura e cuocete con coperchio per qualche minuto prima di ingloberete il tonno ben scolato e sminuzzato. Cuocete con coperchio per qualche altro minuto.
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Togliete dalla padella l’aglio, il prezzemolo e saltateci gli spaghetti lessati in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e ben scolati. Se necessario, unite dell’acqua di cottura. Spolverizzate con del prezzemolo e serviteli caldi.