Spaghetti con Pesto di Mandorle e Filetti di Tonno sott’olio la vostra ricetta di San Valentino
Spaghetti con Pesto di Mandorle e Filetti di Tonno sott’olio è la vostra ricetta di San Valentino per festeggiare con chi amate.
Molto semplici e dal gusto delicato questi spaghetti daranno un tocco in più alla vostra serata speciale senza spreco di tempo ai fornelli. Economico e facile da preparare questo piatto ha anche un potere afrodisiaco che non guasta mai.
Ingredienti
- 1/2 Limone
- 1/2 Arancia
- 2 cucchiai d’Olio extravergine d’Oliva
- Sale fino
- 160 gr. di Spaghetti
- 80 gr. di filetti di Tonno
- Sale grosso q.b.
- Un pizzico di Pepe
- Per il Pesto alle Mandorle:
- 60 gr. di Mandorle sbucciate
- Un mazzetto di Basilico
- 1/4 di uno spicchio d’Aglio
Spaghetti con Pesto di Mandorle e Filetti di Tonno sott’olio la vostra ricetta di San Valentino. Procedimento
Grattugiamo la scorza di arancia e limone recuperando anche il succo. Mettiamo in una ciotola le mandorle e il succo con la scorza e aggiungiamo il basilico con l’aglio. Olio extravergine e mixeriamo tutto.
Aggiustiamo di sale e pepe e intanto cuociamo gli spaghetti. Una volta pronti scoliamoli in una ciotola con pesto e amalgamiamo tutto. Sul piatto di portata posizioniamo il tonno e aggiungiamo il basilico fresco con una manciata di mandorle. Gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.