Gli Spaghetti al tonno sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, sono la ricetta salva cena perfetta per tutta la famiglia in ogni occasione o stagione.
Gli Spaghetti al tonno sono strepitosi! Facili e veloci da preparare, conquistano prima con il loro profumo inebriante e poi, al primo assaggio, con il loro gusto leggero e saporito. Così preparati, sono graditi a tutti: anche ai bambini.
Si tratta di un primo piatto ricco di sapore che tutti possono preparare: anche chi non è molto bravo in cucina.
Spaghetti al tonno ecco come si fanno
Gli Spaghetti al tonno sono eccezionali! Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Preparati in questa maniera, sono la ricetta salva pasto perfetta per la cena di questa sera.
Realizzato in: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una ciotola
- un cucchiaio di legno
- una padella antiaderente
- Ingredienti per 4 persone
- 400 g di polpa di pomodoro
- un pizzico di sale
- alcune foglie di basilico fresco
- un paio di spicchi di aglio nero
- mezzo cucchiaio di pasta d’acciughe
- 320 g di spaghetti
- una scatoletta di tonno naturale da 200 g
- 8 ml di olio evo
Spaghetti al tonno, procedimento
Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente sciogliete la pasta d’acciughe nell’olio con gli spicchi d’aglio prima di aggiungere la polpa di pomodoro mescolata al tonno sminuzzato e procedere con la cottura per 10 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola dove la condirete con il sugo preparato privato degli spicchi d’aglio. Profumate con delle foglie di basilico fresco e servita caldo.
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