Oggi vi presentiamo un primo delizioso e pronto in pochi minuti che tutti possono mangiare. Stiamo parlando degli Spaghetti vegani con scarola capperi e olive. Semplicissimi da realizzare, piacciono a grandi e piccini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per preparare questo primo e tutti sono a bassissimo costo. Usate il pane posato grattato fritto per dare un tocco sfizioso e croccante la piatto.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- uno scolapasta
- Ingredienti
- un filo di olio extravergine di oliva
- capperi q.b.
- 2 spicchi di aglio
- una cipolla non troppo grande
- olive nere (oppure taggiasche) q.b.
- un peperoncino
- pane posato grattugiato q.b.
- 400 g di spaghetti
Spaghetti vegani con scarola capperi e olive, procedimento
Scaldate un filo di olio in una padella e fateci rosolare l’aglio e la cipolla sminuzzati con un peperoncino spezzettato. Aggiungete la scarola sminuzzata e unite le olive sminuzzate e i capperi. Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
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Nel frattempo, grattugiate del pane posato e rosolatelo in olio extravergine di oliva. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento di verdure. Aggiungete un ramaiolino di acqua di cottura della pasta e completiamo la cottura degli spaghetti. Mantecate e impiattate. Condite con un filino di olio a crudo e decorate i piatti con del pane fritto a proprio piacere.
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