Oggi vi presentiamo un primo delizioso e pronto in pochi minuti che tutti possono mangiare. Stiamo parlando degli Spaghetti vegani con scarola capperi e olive. Semplicissimi da realizzare, piacciono a grandi e piccini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per preparare questo primo e tutti sono a bassissimo costo. Usate il pane posato grattato fritto per dare un tocco sfizioso e croccante la piatto.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Scaldate un filo di olio in una padella e fateci rosolare l’aglio e la cipolla sminuzzati con un peperoncino spezzettato. Aggiungete la scarola sminuzzata e unite le olive sminuzzate e i capperi. Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Nel frattempo, grattugiate del pane posato e rosolatelo in olio extravergine di oliva. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento di verdure. Aggiungete un ramaiolino di acqua di cottura della pasta e completiamo la cottura degli spaghetti. Mantecate e impiattate. Condite con un filino di olio a crudo e decorate i piatti con del pane fritto a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…