Spaghetti vegetali alla piastra un primo piatto insolito ma molto salutare e di facile preparazione, scopriamo la ricetta.
Una ricetta tipica asiatica che ormai spopola anche in altri paesi, bastano pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un primo piatto vegetale. Scopri gli ingredienti della nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Spaghetti al pomodorino e ricotta salata | Pronto in pochi minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Trofie con speck e panna | Delicate e gustose pronte in 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 150 g di spaghetti di riso o soia
- 2 carote
- 1 Zucchina
- 100 g di germogli di soia
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di salsa di soia
Spaghetti vegetali alla piastra: preparazione
Per preparare questo primo piatto non vi resta che lavare le carote e le zucchine, poi tagliate a listarelle e tenete da parte.
Adesso non vi resta che affettare il cipollotto. Mettete in una padella antiaderente l’olio e il cipollotto e lasciate rosolare bene, poi unite i germogli di soia e sfumate con un cucchiaio di salsa di soia. Poi spegnete e coprite con un coperchio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Penne tonno olive e capperi, in tavola i sapori mediterranei
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti all’arancia, sperimentiamo gli agrumi e vinciamo in tavola
Mettete a cuocere gli spaghetti di riso come riportato sulla confezione così siete sicuri di non sbagliare. Nel frattempo mettete a riscaldare la piastra. Scolate dopo il tempo stabilito gli spaghetti e trasferite in padella velocemente. Amalgamate bene e poi mettete sulla piastra e sfumate con un altro cucchiaio di salsa di soia. Trasferite nei piatti e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.