Ecco un piatto piacevole e velocissimo per l’estate, gli Spaghetti veloci alla burrata, una fresca e deliziosa idea super filante che si prepara in 10 minuti.
Oggi il piatto della domenica non é complesso o lungo da preparare, con questo caldo la cosa migliore é puntare a piatti veloci per non stare per ore ai fornelli e soprattutto piacevoli per mettere d’accordo tutti. Abbiamo pensato quindi di realizzare con pochi ingredienti una specialità super filante che v conquisterà, ecco gli Spaghetti veloci alla burrata, una fresca e deliziosa idea per l’estate che dovete assolutamente provare.
Non sempre servono tanti ingredienti per realizzare un piatto sbalorditivo, con questo infatti sarete certi di conquistare davvero tutti. Andremo a scaldare la burrata in padella con l’aggiunta di un pò di burro e un tocco di origano, intanto la pasta sarà pronta, ma prima di unire i due elementi, c’é un passaggio essenziale che servirà a dare il sapore principale al tutto rendendolo piacevole e delicato.
Scoprite come un solo ingrediente può rivoluzionare il sapore di un piatto.
Cosa ne dite di scoprire qual’é il passaggio che servirà a dare sapore al tutto? Allacciate allora il grembiule e procediamo subito con la realizzazione di questa bontà.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
400 g di burrata
80 g di burro
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
1 limone
Preparazione degli Spaghetti veloci alla burrata
Per realizzare questa bontà é davvero molto semplice, per prima cosa ovviamente riempite una casseruola con abbondante acqua, arrivata a bollore salatela e calate gli spaghetti lasciandoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella intanto fate sciogliere il burro, insaporite con un pò di origano e aggiungete la burrata già sminuzzata. Proseguite la cottura a fiamma dolce per far si che si sciolga lentamente senza bruciarsi.
Ricavate da un limone la scorza grattugiata e il succo, filtratelo e tenete da parte. Trminata la cottura della pasta, scolatela e conditela con un pò di olio e pepe, mescolate e aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata. Impiattate la pasta e completatela con l’aggiunta della burrata in ogni piatto. Buon appetito.
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