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Primo piatto

Spaghetti veloci in crema al pollo, buono da restare senza parole

Ecco un piatto che non può che piacere a tutti, gli Spaghetti veloci in crema al pollo, buono da restare senza parole, facilissimi e super particolari.

Oggi ricetta pazzesca, talmente invitante e gustosa che chiunque la adorerà, un piatto che insomma mette tutti d’accordo, gli Spaghetti veloci in crema al pollo, buono da restare senza parole, un mix travolgente che devi assolutamente provare.

Spaghetti veloci in crema al pollo

Un piatto che puoi preparare in pochissimi minuti, ne bastano appena 20. Andremo a realizzare un sughetto semplice al pomodoro, mescolato con cremosa besciamella, il tutto insaporito col pollo che andremo a rosolare in padella con capperi, pinoli e rosmarino, il riusultato è pazzesco. Un piatto avvolgente e ricco di botà che piacerà soprattutto ai bambini.

Un mix squisito di sapori e consistenze che non puoi perderti

Cosa aspetti allora? Basta davvero un attimo e anche se hai pco tempo, realizzerai un pranzetto allettante e completo. Non erdiamoci allora in chiacchiere, segui la facile procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile. Iniziamo subito.

Leggi anche: Involtini di pollo con broccoli: secondo completo e facile da preparare
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di spaghetti
500 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale q.b
olio extravergine di oliva q.b
pepe q.b
rosmarino q.b
200 g di pollo a tocchetti
25 g di farina
25 g di burro
250 g di latte
125 g di parmigiano grattugiato

Preparazione degli Spaghetti veloci in crema al pollo

Per realizzare un piatto travolgente come questo, inizia col versare in una padella un pò di olio, aggiungi l’aglio e lascialo rosolare, poi prosegui incorporando i tocchetti di pollo, il rosmarino, sale e pepe proseguendo la cottura per qualche minuto.

pollo

Porta a bollore intanto una casseruola con abbondante acqua, aggiungi il sale e cala la pasta, lasciala cuocere un minuto in meno rispetto al tempo indicato. Aggiungi al pollo la passata di pomodoro, copri con coperchio e lascia cuocere per 15 minuti circa.

spaghetti

In una casseruola a parte sciogli il burro aggiungi la farina e forma una pastetta, Sciogli quet’ultima introducendo il latte poco per volta dopodichè aggiungi il restante tutto in una volta. Lascia addensare e aggiusta con sale e pepe. Aggiungi la besciamella al pollo e pomodoro e mescola aggiungendo un pò di acqua di cottura. Scola la pasta e versala in padella, aggiungi il prmigiano e un pò di acqua di cottura ancora se serve. Manteca e lascia che si addensi per bene, quidi impiatta e servi in tavola ancora ben caldi e super cremosi. Buon appetito.

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Italia Murolo

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