La ricetta di oggi è un primo piatto leggero e gustoso: parliamo degli spaghetti di zucchine con gamberetti. Un piatto, sì, estivo, ma che può essere preparato in qualsiasi stagione.
È un piatto light, adatto per mantenere la linea. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Fusilli con zucchine, speck e parmigiano
Leggi anche: Pizza con alici e zucchine | La ricetta facile di Gabriele Bonci
Partiamo dal pulire la zucchina. Con l’aiuto di un tagliaverdure a spirale, inseriamo al suo interno la zucchina. Basta semplicemente girare la zucchina nel tagliaverdure per ottenere degli spaghetti fini e sottili.
In una padella a parte, versiamo 4 cucchiai d’olio insieme all’aglio e facciamo riscaldare. Aggiungiamo all’interno della padella i gamberi e facciamoli cuocere fino a quando saranno ben rosati.
Aggiustiamo di sale e pepe e, una volta cotti, mettiamo da parte i gamberi, togliendoli dalla padella.
Sempre nella stessa padella, inseriamo il succo di limone e il vino bianco. Aggiungiamo gli spaghetti di zucchine e facciamo cuocere per un paio di minuti. Mescoliamoli ogni tanto.
Aggiungiamo di nuovo i gamberetti in padella, insieme a del prezzemolo tritato. Facciamo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Poi possiamo servirli.
Leggi anche: Frisceu genovesi con zucchine | Frittelle croccanti e stuzzicanti
Leggi anche: Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…